***

сейчас нас просто разъединят,
как синий и красный в проводке провод.
родным перестанет быть этот город,
уйдет,найдя подходящий повод.
пусть кто-нибудь завершит обряд.

давай,мы не вместе и эта зима
останется молью поеденной шубой,
свободной от всех республикой Куба,
туманным рассветом,или сугубо
личным письмом в заброшенный каземат.

давай,разбежимся как семь морей,
на всех континентах,во всех частях света
на имени будет значится "вето",
чтоб ты не узнал,каково теперь это-
меня никогда не назвать своей..

давай,нас составят из разных веков,
без права вернуться в свою эпоху,
чтобы не узнать,как бывает плохо,
когда не хватит и полу-вздоха
любовь воскресить из черновиков..

"без Франсуа живет мадам Клико."


Рецензии