Это всё не для меня

Сейчас глаза твои особенно грустны,
И мне пора поведать горсть секретов...
Но, знаешь, в жизни этой нет ответов...
Но, знаешь, нам спасенье - сны...
Мы скроемся в глубинах ночи...
Нас не найдут в глухих лесах...
Читая, как седины на висках,
Читаешь снова эти строчки...
Ночь зелена, без сна, без дна...
Нам тишина - сестра по крови...
Не о говори о ереси-любови...
Ведь сам не веришь и не верил никогда...
Нет ничего полезней пустоты.
Ведь ей имя данное - свобода...
За собой ведет и впредь род от рода...
И пишет кровию истории листы...
Сияют звезды сверху, нас чистотой маня...
Сбивая с толку, вмиг сбивая...
Мечтами снова, негой обвивая...

Но, знаешь, это всё не для меня.


Рецензии