Кто первым

Касаясь моего сердца ты можешь поранить руки его разбитыми краями.(цэ)

Встретимся я точно знаю, встретимся..
когда-нибудь на виселице
Когда любовь подвесит тельце
У кого первым умрет сердце?

Свидимся уверена я, свидимся
Когда пойдем поближе к рельсам
Кровавая точка в этой пьесе
Кто первым закроет занавесу?


Рецензии