Мои обманчивые сны

У нашей Вселенной нет ни центра, ни края,
И совпадения просто случайность.
Мы будем засовы раскрашивать лет, принимая,
Печальной мечты, примитивна реальность.

А для меня всё давно решено,
Задолго до жертвы земного рожденья.
Пусть вечность мгновений хранит НИЧЕГО,
Когда океана прохлада согреет твоё настроенье.

И вот нечаянно, я запустил гомункула своей программы,
Редактор жизни и творец своих проблем.
Сомкнулись кисти рук на сердце монограммой,
Почувствовать себя в тебе, неразрешимый обертон дилемм.

Я заблудился в собственных сомненьях,
В объятиях истерзанной постели.
И словно джем застыло время,
Быть вместе как немые тени.

Колючками царапает мороз в душе,
Болезнь тоски безумной пустоты.
Замолкло в воздухе прощальное клише,
Мы будем вместе наблюдать, мои обманчивые сны.


Рецензии
Сам задавал вопрос почему я массажистом не работаю, ведь я сломалась, а ты сделал и вот я теперь вернулась на своё место инструктора лечебной физкультуры и врачом ортопедии и детским массажистом видишь сколько должностей мне дали, а я в себя не верила.

Валентина Невская   17.05.2014 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.