Мы

«Мы Ада, Мор, и меняем
вещи посредством
любви.
 Мы должны
быть осмотрительны,
если не желаем
порождать чудовищ и
населять ими землю.
Если ты не
остановишься, она
полюбит тебя, и ты
тогда изменишь весь
Сирод.»


Рецензии