Это не слёзы... Не верь мне!

Это не слёзы... Не верь мне!
Ветер забрался сквозь щели...
Спрятал в зрачках моих чёрных
Песню, что мы не допели...

Это не слёзы... Не верь мне!
Это корабль на мели...
Это колосья из сорных
Трав - их олени не ели...

Это любовь расстояний,
Это тоска перепутий,
Это солёная нежность,
Это открытая рана,
Это игра настроений,
Это отчаяние сути,
Это слепая надежда,
Колется пряно и пьяно...

Это не слёзы... Не верь мне!
Это луна на закате,
Снег, ослепительно белый,
Капли дождя на ресницах,
Это богатство поверий,
Это порывы объятий,
Это могущество веры,
Крыльями вольная птица...

Это не слёзы... Не верь мне!
Ветер забрался сквозь щели...
Спрятал в зрачках моих чёрных
Песню, что мы не допели...


Рецензии