Народ

То терпит, то злится
Гармонии нет
На все, что творится,
с упреком ответ.

К покою стремится
Чуть дашь слабину
Как тут же стремится
Скатится ко дну.

Так как не ругать власть
И как же нам жить
Ответ очевиден
Понять и простить.


Рецензии
Народ он такой... А выход предложен самый оптимальный.
Все правильно.

Белозёрова Светлана   16.01.2015 13:07     Заявить о нарушении