***

он кладет ей руку чуть ниже спины,
она заливается краской, пытаясь освободиться,
ее золотые кудри скрывают оттенок вины,
ну просто он ей в отцы годится.

едва ли ей хочется быть на вторых ролях,
а там и жена, и сын, и даже его она младше,
его гонорары в долларах, у нее-в рублях,
хватает на то, чтоб обычной питаться кашей.

он, нет, не уйдет из семьи, слишком дорог уют,
но вот приключений жажда тянет за поводок,
а может и годы свое постепенно берут.
она вся сжимается, будто заносят кнут,
чувствуя как по плечам бежит холодок..


Рецензии