Ну что, уйдешь ты от испугу?

Мне осточертели эти игры.
В слезах ношусь я в поисках тепла.
Пожалуйста, меня вы не зовите!
Я уже другому сердце отдала.

В руках его ты вертишь только,
Не знаешь, что с ним делать.
Терпеть, скажи мне, сколько?
Нужна? Заставь в это поверить.

Твои чувства-они только на словах.
Я не понимаю твоих понятий.
Их не прочитаю в твоих глазах.
Наверное, лучше не знать их?

Не надо бить отчаянную душу,
Отсчитывая ехидно ритм.
Не надо клятв, ты их нарушишь,
Повторяя этот алгоритм.

И хватит бегать все по кругу,
Скрывая каждую деталь.
Ну что, уйдешь ты от испугу?
Мне жаль. Мне очень жаль…
(25.12.2013г.)


Рецензии