Мамина фотография

Мама ты стареешь, но все те же
Милые и добрые глаза,
Также удивительно и нежно
Ласкою Сияют на меня.

Столько в них тепла, в них столько света,
Столько Доброты и Красоты,
Каждою морщинкою согреты,
Каждою слезинкой зажжены.

…Помню, как взобравшись на колени
Шею твою ручками обвив,
Я забывал про все обиды и сомненья,
Все до конца с тобою поделив…

Беды, передряги и невзгоды,
Те, что мне готовила судьба
В дождь, мороз, в лихую непогоду,
Любовь твоя меня уберегла.

Если вдруг случиться ошибусь я.
Знаю, ты меня не укоришь,
Руку мне на голову положишь,
Помолчишь и, как всегда, простишь.

Мама, ты стареешь, но все те же
Милые и добрые глаза.
Никогда не постареет твоя нежность,
Никогда не постареет Доброта!


Рецензии
Как хорошо, что пишутся такие стихи и как они необходимы.
Как их живительного родника попила. Спасибо!!!

Надежда Андреева 5   07.07.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.