недо...

Забрезжил свет в конце недотуннеля -
Так, просто яма, свалка...маета,
Где вместо разума - крючок, петля, стремянка.
В конце-концов всегда лишь пустота...
Стреляет пламенем в сердца уснувший разум,
Стекая кровью по невидящим глазам,
Он тусклым светом цЕдит ненависть-заразу,
Давая волю связанным рукам.
Ну вот и все. Премьера первой крови
На сцене буйства тупости толпы
Прошлась агонией по сжавшейся от боли
Одной больной, пока, недостраны.


Рецензии