***

город протянет цветную ленту под плавный колен изгиб,
хитро подмигнут фонари вдоль шоссе..
бармен в жилете скуп на слова, охрип.
мысли о прошлом строго под грифом r.i.p..
пара минут-чтоб насладиться глясе..

утро морозом встретит и надает пощечин,
больно держать ключи до ломоты.
радует-с прошлым хотя бы теперь в расчете..
но не спасает от нутряной пустоты..


Рецензии