Девчонка... Катенька...

                Мне грустно..
                я ищу в дороге
                Остатки света, теплоты..
                Мне пусто..
                безразличны боги
                К тому, чьи сожжены мосты...
                (Екатерина Аномалия Волкова)

   
Девчонка... Катенька...
О камни острые,
Видать, преткнулась ты...
Просто поверь ты мне -
Пню вдруг зацветшему:
Дверь отворят твоей
Бессмертной душеньке,
Когда устанет она
Грустить-кручиниться,
Да обвинять-казнить
Себя несчастную
И возжелает повелеть
Твоей белой рученьке
Стучать настойчиво
Во дверь заветную,
Ибо нам поведано:
Просите - и дастся вам,
Там радость ждёт тебя
Неизреченная,
Тепло и ясный свет
И понимание...
Там всё дадут тебе
Благопотребное,
А взамен ничего
Не потребуют.
Только самой тебе
Очень захочется
Поделиться твоею
Благой находкою,
(Ну, как мне с тобой)
Что не так легко,
Но и то возможется
Волею вольною...
А пока ложись-ка спать -
Мудреней, говорят,
Утро вечера...


Рецензии
Очень понравилось! Как будто себя увидела в Ваших строках. Спасибо большое!)))

Катарина Тараканова   08.02.2014 00:48     Заявить о нарушении
Очень неожиданно, пани Катарина, и радостно.
Благодарю!
Был у вас - интересно!

Георгий Мёд   09.02.2014 01:51   Заявить о нарушении