Снегопад...

***
Снегопад за окном, засыпает дорожки и скверы,
Закрывая  всю грязь, ослепительно белым ковром,
И весь мир, что вчера, был так весь удручающе серый,
Будто кто-то накрыл, серебристо-хрустальным крылом!
***
Тихо падает снег, и на землю неслышно ложиться,
Тонко  делает дело свое, не спеша, деловО... 
Свой единственный путь, совершая, снежинка кружиться,
Ведь она никогда, не поднимется в небо свое!
***
Вот бы раны мои, что на сердце от жизни остались,
Снегопад панацеей, белоснежно - хрустальной закрыл,
И исчезли б с души, мои горести вместе с печалью,
А осталось лишь  то, что всю жизнь я, надеясь, любил!
***
Снегопад за окном, засыпает дорожки и скверы,
Закрывая  всю грязь, ослепительно белым ковром,
Отпускают меня, с грани срыва, разбитые нервы,
Я снежинкой кружусь в снегопаде, за мокрым стеклом!
***


Рецензии
Доброго времени.
Один мой друг, лет тридцать назад написал в стихах:
.... К снежинкам ревную, завидую им,
Что могут тебя целовать ...

Прекрасно, смотреть на медленно падающие белоснежные и свободные в полете снежинки.

С уважением Анатолий.

Ан Натолий   24.01.2014 22:02     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Сильвер13   25.01.2014 08:20   Заявить о нарушении