Любящее сердце...

                * * *
Любящее сердце не предаст,
Всё простит, скрывая боль и слёзы.
Любящее сердце всё отдаст,
Воплотит мечты, желанья, грёзы.

Любящее сердце всё снесёт,
Ссоры, час сомнений и разлуки.
Любящее сердце отвлечёт
И развеет мрак тоски и скуки.

Любящее сердце всё поймёт,
Не осудит, лишнего не спросит.
Любящее сердце не умрёт,
Даже если смерть его подкосит.

Любящее сердце не погаснет,
Не замёрзнет в одинокий час.
Любящее сердце – это значит,
Что судьба благословила вас. 


Рецензии