Ты единственный в мире

                Мужу
Я делила с тобой безрассудство идеи,
И хлебнул ты со мной чашу горькой до дна.
Говорили: «Сними ты хомут  такой с шеи!
Ну зачем тебе, парень, такая жена?»
Ты прошел со мной молча всю жизнь без оглядки,
Не искал ты вокруг расхорошей другой,
Не играл ты со мной, словно с мышкою, в прятки.
И я знала всегда, ты надежный такой!
До сих пор я все тем же пороком страдаю –
Безрассудством идеи. Характер дурной.
Вот поэтому я, как никто, понимаю:
Ты – единственный в мире хороший такой


Рецензии