Древний король

Выше, чем небо и ниже, чем ад!
Мы - короли, мы не смотрим назад!
То, что минуло - то было, прошло,
Память мою в тень времён унесло!

То, что грядёт - предвещает закат...
Нашей культуры и наших наград:
Будут доспехи пылиться во мгле,
Будут кинжалы зарыты в столе...

Больше им крови чужой не испить!
Нашим доспехам нас не защитить!
Слово сейчас, как калёная сталь,
Ложь, как стрелу, запустить можно вдаль...

Наша флотилия встала на мель,
Злой канонир потерял свою цель!
Время пришло, потеряли мы власть,
Ею напившись, вином будто, всласть...


Рецензии