Льётся вода...

Ты-множество струй или струйка одна,
Но ты из ручья созданА,не она.
Зачем мне частица?Владеть,так уж,всем!
К чему мне кричать,если сердцем я нем?

Меня не услышит,я знаю,она;
Та,кто равнодушием к зову полна.
Её не снедает о прошлом недУг.
Она не надеется больше на "вдруг".

А я не забыл:я,всё так же,в ночи
Ищу отголосок потухшей свечи.
Я в-кровь своё сердце надеждой извёл...
Будь проклят тот день,что когда-то нас свёл!

Всем звёздам на небе известно давно
Желанье единственное,но оно,
Навряд ли,исполнится...Льётся вода.
Кувшин переполнен.Но то-не она...

посыл:Фирдоуси.

24.01.2014


Рецензии