Только с он

Только (с)он

Засыпаю в мечтах каждый вечер,
Вновь рисуя неровный узор…
Жду скорее во снах нашей встречи,
Все для танца… – оркестр готов…
Но твоей никогда я не буду
Наяву... Не тебе целовать
Мои нежные жаркие губы,
Не тебе и мой стан обнимать…
Не тебе засыпать со мной рядом,
Не тебе меня ждать под луной,
Твоей ласки, мой милый…не надо!..
Ведь не быть мне твоею женой…
Не тебе меня гладить и нежить,
И баюкать на теплых руках…
Не тебе мой наряд белоснежный
На таких же срывать простынях…
Я за вожжи тяну свое сердце,
Я на дУшу накину узду…
Но так хочется просто согреться!..
И так хочется, чтоб наяву!..
Запираю огонь свой замками…
Пусть лишь светит и греет вдали…
Эй, безумное ярое пламя!
Друга милого не обожги!..
С виду  - лед и отделочный камень…
Но пылаю пожаром внутри…
Я любовь запираю замками…
Сердце  милого не обожги!..
..Ты же, Ангел мой, ласково-нежный,
Эти строки прочти и забудь…
Успокоиться пламя мятежное,
И котенком приляжет на грудь…


Рецензии
Очень нежно и страстно, огонь чувств... Поэтому жаль, что от него отгораживаетесь... :))
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Александр Бутузов Яъ   24.01.2014 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю) Иногда приходится делать не то, что хочется...

Освещенная Солнцем   24.01.2014 10:34   Заявить о нарушении