Я вижу свет

Я вижу свет в конце тоннеля,
Но до него еще идти,
И прошу, мой ангел добрый,
Моей руки не отпусти.

Ослаб я духом и здоровьем,
И на душе тоска гнетет,
Но знаю день мой долгожданный,
Ко мне когда-нибудь придет.

"Ты был никем,никем и сгинешь",-
Кричит мне в ухо гадкий бес.
так вот кто воду баламутит,
чтоб я душою не воскрес.

Тебя не взять меня ,рогатый,
На мне господня благодать,
За все земные сладострастия ,
Меня не просто разменять.

Я вижу свет в конце тоннеля,
Но до него еще идти,
И прошу, мой ангел добрый,
Моей руки не отпусти.

2006г. 


Рецензии
Яко с нами Бог ! И тогда никакой враг не страшен.
Со Святым предновогодним вечером,

Людмила Князева   30.12.2016 20:14     Заявить о нарушении