За то, что ты меня забыла

Какая всё-таки ты стерва,
ХитрА, как рыжая лиса.
Была везде и всюду первой,
Но жизнь-не вечная краса.

Такою вьюгою закрутит,
Что не спасёт и рыжий мех.
И из своей болотной мути
Тебе не вырваться наверх.

Моя любовь давно остыла,
Прощай коварная лиса.
За то, что ты меня забыла,
Хвалю и славлю небеса.

        *******


Рецензии
Не ругайся, пусть себе мышкует))Не делать же из нее воротник)))

Вес На   24.01.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   28.01.2014 09:08   Заявить о нарушении