Мой свет...

Ты мой свет в окне
Моя тень во мгле
Я дышу тобой
Я живу тобой
Никогда как сейчас
Не была я ни с кем
И пыталась понять
А осталась ни с чем
За окном уже ночь
И ты спишь как всегда
Но гоню мысли прочь
Лебеда - не беда
Все слова о тебе
Ты и в мыслях моих
Что безоблачный день
Что волшебный эмир
Где ты был эти дни
Что была я одна
И когда ты пришел
И зачем ты нашел
В моем сердце покой
Никогда не заснет
И в душе суета
Никогда не умрет
Твоих глаз яркий луч
Одиночества нить
Глубина твоих глаз
Никогда не забыть
Твоих губ шепот в такт
Повторяют слова
И повторы сюжетов
Неужели  права
Глубины твоих чувств
Не познать никогда
Красота твоих глаз
Для меня ли она
И души твоей свет
Озаренье во тьме
Но запутан сюжет
И не ясен ответ
В глубине твоих глаз
Утонуть так хочу
И в безоблачный свет
Окунуться лечу
Ты обнимешь меня
Не  сказав ничего
Промолчу я в ответ
Зная тайну веков
Ты безоблачный свет
В тишине моих снов


Рецензии