Не надо путать

Не надо путать женщин и шалав
И этим ставить вровень шлюх и маму,
А если проститутка мать твоя,
Её стыдиться стоило б по праву.
 
И не дери свой нос, убавь свой тон -
Ты плод шалавы, сблёвыш извращений...
Пусть в этом вовсе нет твоей вины,
Ты с детства жертва лжи и злоключений.
 
Я не зову тебя её предать,
Но крест такой безропотно и кротко,
И только так положено нести,
А не орать об этом пьяной глоткой.
 
Уйми свой нрав и не погань людей,
Им прививая мысль приличья блуда.
И без тебя достаточно затей,
Превозносящих подворотни блюдо.
 
Прочувствуй святость материнских слёз
И не позорь их дружбой с блудной девкой,
Что так искусно манит и влечёт,
Прикинувшись невинною кокеткой.
21.09.2012


Рецензии