Любовь

Что значит, это чувство странное, похожее на сон
Быть может, это губ твоих прикосновенье
А может, непонятный сладкий бред
А может шепот голоса в истоме? – Нет
Любовь не заставляют, не пугают
Её не нужно звать, она сама придёт
Любовь держать нельзя, её не выгоняют
Её все ждут и всем она нужна
Но лишь закроешь ты глаза на миг
И в комнате пустой останешься один
Ты вспомнишь обо мне, и может быть, она придёт
На миг один, а может быть на век


Рецензии