Мы живём, летая и веруя

Александр Себежанин
http://www.stihi.ru/2014/01/21/10495

Мы летаем во сне, словно птицы.
Говорят, только в юности можно!
Разве есть возрастные границы?
Через них пролететь невозможно?

Если сердце не глохнет мотором,
Если ярко живём мы и мыслим,
Загрустить можно слишком скоро
Без полётов в мечтах и в жизни.

Мы ещё и во сне полетаем,
И в стихах прямо к звёздам - отважимся,
В них фантазий пределов не знаем:
Захотим – и на Марсе окажемся!

Не стреляйте в нас только, люди,
Ни делами злыми, ни пулями,
Ни словами, что нас осудит,
Ни холодных потоков струями!

Нас измены друзей калечат,
Нас карает судьба потерями,
Но любовь и надежда лечат,
И живём мы, летая и веруя!


Рецензии
Спасибо за чудесный поэтический отклик, Лена!

Будем веровать и летать!

Счастья Вам и радости - всегда!

С искренним уважением,

Александр Себежанин   25.01.2014 00:17     Заявить о нарушении
Я рада, Александр, что Вам понравились фантазии, порождённые Вашим стихотворением.
Лена.

Елена Белова 6   25.01.2014 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.