любовь

скажи скажи моя подружка,зачем влюбилась я в него, и по ночам реву в подушку, ведь не дастойна я его. он так красив другова нет на этом свете, и видно нам не быть вдвоём зачем зачем любовь пришла ко мне, зачем влюбилась я в него.


Рецензии