Незамужняя женщина

Женщина без кольца – это печально, право.
Женщина без кольца – ты для мужей отрава.
Женщина без кольца – ты честных жен ужас.
Женщина без кольца – ты  красота улиц.

Женщина без кольца манит своим взглядом,
Чтобы на жизнь семьи вылить себя ядом.
Женщина без кольца знает свою силу,
Но не дано ей стать одному милой.

Женщина без кольца милой была многим,
Но ни один с ней быть не сумел долго
И ни один с ней не обретал счастья,
Но утолял всласть пламя своей страсти.

Женщина без кольца, словно фонтан, брызжет
Всё на пути жжёт яркость её жизни.
Но лишь пройдёт цвет, станут тусклей краски… -   
В сорок испита Жизнь! И не спасут маски…
12.04.2012


Рецензии