Я хочу от тебя дочь

Я хочу от тебя дочь.
чтоб бежала она по твоим следам, чтоб болтала без умолку о своих пустяках.

Я хочу от тебя дочь-
маленький ураган, готовая разнести на пути всё в прах.

Я хочу от тебя дочь..
Голубые глаза и доверчивый взгляд, но совсем не глупышка, нет-нет.

Я хочу от тебя дочь.
и хочу вернуть время назад, буквально на пару лет.

Я хочу от тебя дочь.
и совсем не как в песнях, стереотипах и сказках, всё приторно-нежно и глупо.

Я хочу от тебя дочь,
настоящую, не пустую, умеющую отвечать за поступки.

Просто знай, я всегда любила свободу и гораздо проще было после всего уйти в ночь.
Но с тобой изменилось всё - в том числе и моя природа.
Я хочу от тебя дочь.


Рецензии
Одно из лучших, на мой взгляд. Очень нежно и душевно!

Дмитрий Торотадзе   31.07.2014 18:41     Заявить о нарушении