***

она считает себя чем-то между
Маяковским и Полозковой.
носит себя только в серой одежде,
не лезет к мужчинам в карман за словом.
делает вид, что не замечает,
когда вокруг лицемерья и лжи моря.
смеётся при встрече.
а дома рыдает.
в подушку.
в пол.
и клянётся забыть тебя.


Рецензии