Тебе

Тебе

Больно ждать… Ты говоришь мне часто:
«Не могу я больше, не могу…»
Знаешь, быстро месяцы промчатся,
Будешь жить до встречи – на бегу…

Тебе тяжко… Знаю, милый, знаю.
И самой так нелегко, поверь…
Знаешь, я порою умираю
В одиноком сумраке ночей…

Мой родной, опять ты грустный-грустный…
Голос тусклый, рваные слова…
Знаешь, нас ведь связывает чувство,
Посильнее расстоянья, да?

Жаль, убыстрить время невозможно,
И пространства рамки нарушать…
Ангел мой, в бессилии ничтожном,
Я – увы! – умею только ждать…


Рецензии
Мне очень понравилось!Успехов!

Людмила Герман   12.02.2014 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!)

Освещенная Солнцем   14.02.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.