Постоянно

Постоянно спасаю животных во сне
От мороза и бедствий иных:
Пробегает оно холодком по спине,
Прыг на небо и - ярко сияет в окне
Луноликое чувство вины.

А скелеты несносно в шкафу шебуршат,
Обличительно шамкают: «Чушь!»
Не минует костлявых объятий душа;
Согреваю спасённых котят и мышат…
Просыпаюсь
и шлёпаю в душ.


Рецензии
Елена, :)
Не вериться, что ты чем-то уж так провинилась.
С такой душой ты достойна совсем других объятий.
Знаешь, я тронут твоим стишком.

Егор Собаков   11.02.2014 01:27     Заявить о нарушении