Тебя покорно отражает гладь реки

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
В вечерних сумерках тепло и тихо,
Едва журчит вечерняя река,
Природа летняя как будто бы безлика,
Едва поёт невзрачный шелест ветерка.

В далёком небе уже первая звезда.
В руках бинокль. Ожидание. Кусты.
Спокойна сонная и тёплая вода...
В который раз сюда купаться ходишь ты.

Ты обнажишься, - думаешь одна,
Тебя покорно отражает гладь реки,
Ты ощутишь песчаный холод дна,
 ...Я заценю твои упругие соски!

Пожалуй, завтра спрячусь под водою:
Ты надо мною будешь тихо проплывать,
Своей пушистою лавируя звездою...
Хочу тебя... Любать! Любать! Любать!

21 июля 2009г. Ферязкино.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.