***

Корчится от боли в бараний рог,
От судорог крючит, похожа на ужа..
В соседней палате медсестры визжат,
Гремят, режут кем-то забытый торт..
А ей воды принесут "можешь дальше лежать".
И хлопают дверью, штукатурка падает в чай,
Нарезает круги, превращаясь в горький сироп,
Зачем то снова УЗИ, горсть таблеток не впрок,
В синяках от уколов, болит правый бок.
Она даже не видит в упор врача.

В животе какой-то холод, спазмы,
Кулаком в стену, костяшки приветствуют краску.
Мед брат пригрозил, этот верзила в маске,
Никогда не знавший тепла и ласки,
Ворчащий под нос "ладно хоть не заразна.."

Боль отпустила, таблеток цветная туча
Нашла свое место и кормит внутри квартирантку,
Хозяйку свою превратив в арестантку,
Сидит там, играясь, двигает планку.
Наелась сегодня, похоже. Чуть-чуть стало лучше.


Рецензии