Мне тебя не обещали

Мне тебя не обещали...
Мне поступки глупые прощали,
Пришло время расплатиться,
А мечты, им до сих пор не сбыться.

А, может, и сбыться когда-нибудь,
Это время останется в памяти!
Может, завтра, а может, два года спустя,
Может, ты станешь моим в конце сентября.

Хочу с тобой пройтись по улицам туманным.
Засыпать с тобой и просыпаться, как ни странно.
Хочу ощущать себя маленькой и беззащитной,
Быть слабей с тобой рядом, таким сильным.

Но мне...ничего не обещали.
Мне поступки глупые прощали,
Но многое они не знали...
Мне тебя не обещали.


Рецензии