Подуй мне на сердце...

Подуй мне на сердце, там огнестрельная рана
От слов его дерзких, от фраз,что сильнее огня.
Опять обожглась...Нет,сгорела...О Боже,мама,
Зови меня в дом и скорей обними меня.

Глаза так горели и сердце в груди трепетало
От губ его спелых,от рук и красивый речей.
И я рядом с ним, пожалуй,сама оживала
Пленил меня свет его карих бездонных очей.

Пожалуйста,мама, скажи,что мне все  приснилось,
Температурила снова,была в бреду.
Знаешь,мне кажется, сердце мое износилось...
Мама, прошу, залатай мне в груди дыру.


Рецензии