Не поверю

 


                Русь,Россия, не поверю,
                Что не выживешь ты вновь.
                Что не встанешь ты с колена,
                Что пойдёшь ты на поклон.

                На поклон в чужие страны?
                Незачем туда идти.
                Этим не залечишь раны
                Выбирай страна свои пути.

                Через кровь и ужасы прошла,
                Сколько вынесла мучений и страданий.
                Униженья все забыть смогла,
                Сильная,великая держава.

                Всё пройдет и стыд,и униженье,
                Всё пройдет и слабость,и нужда.
                Русь великая не встанет на колени,
                Вновь поднимется могучая страна.



                25.02.1996г.



               


Рецензии