Страдания

Тобой дышать я перестал
И больше мне не снишься ты.
Зачем тобой тогда страдал
Зачем страдал тогда тобою.

Быть может все было вранье
И ты меня совсем не любишь,
Любила только ты его
Ухажера своего.

А мной игралась часто ты
Все встречи наши и ночИ,
Мне вспоминать только в стихах
И музыку слушать в ночах.


Рецензии