Скука, разлука

Скука,разлука
Боль внутри
Зудящая вьюга
Все разорви

Снова порука
Снова любовь
Снова разлука
Снова ты демон
На солнце сгораешь
Снова любви не понимаешь

Стань человеком
Успокой свой рассудок
Будь выше неба
Держи мою руку

Я не предам
Не отдам на съеденье
Я не уйду
Только слезы наверно

Смоют ту грусть
Что таится внутри
Будут магическим небом в груди
Дай себе волю
Расслабься,умойся

Жизнь продолжается
Я знаю точно
Будь же собой
И держи мою руку

Есть только ты
И мир не нарушит
Той чистоты и любви
Что таится..

Просится в бегство
Землю вздымает
Но только тебя
Ему не хватает..


Рецензии