Деревенские частушки

Буду я сидеть в деревне,
Буду я стихи писать,
Буду сало я с картошкой
Под Равеля уплетать!

Ух ты, ах ты, все мы на деревне
Кохиноров разведем, со старухой древней!

И тебя страна родная,
Очень сильно я люблю,
От избытка воли вольной -
Что еще я сотворю!

Ух ты, ах ты, все мы на деревне
Скипидаром ноги трем, со старухой древней!

Силы той не исчерпаю,
Вот бы мне в Багамы, к раю!
Редких там семян найти
И обратно доползти!

Ух ты, ах ты, все мы на деревне
На Пежо пахать пойдем, со старухой древней!

Травы-сена накосили
И чудесный наш народ,
От избытка силы сильной
Пересеял огород!

Ух ты, ах ты, все мы на деревне
Песни вольные поем со старухой древней!

А над нами в синей дали
Вертолетики летали,
Эх - цивилизация -
Души профанация!

Ух ты, ах ты, все мы на деревне
В бесконечности забот, со старухой древней!

Чачи, водки, самогона
У соседей наберу,
Выбелить должна деревья,
Да боюсь к утру помру!

Ух ты , ах ты, все мы на деревне,
Что еще мы сотворим со старухой древней?

Эх Безлюдовка родная,
Эх родная благодать,
Только что-то в той деревне
Перспективы не видать!

Ух ты, ах ты, все мы на деревне,
Тачками везем навоз со старухой древней!

В церкви звонит колокол
И народ гулять пошел,
Вот оказия какая -
Репу я не прополол!

Ух ты, ах ты, все мы на деревне
Себе бреем бороды, со старухой древней!

Всей округи чернозем
Мы на наш песок свезем,
Все равно земля не та,
Суета и маета!

Ух ты, ах ты, все мы на деревне,
Поливаем целый день со старухой древней!

У соседа есть бараны -
Точно горные козлы,
Прыгают они с сарая
На соседские костры!

Ух ты, ах ты , все мы на деревне
Любим жарить шашлыки со старухой древней!

На семнадцать на дворов -
Восемь магазинов,
В два часа в бутик пойдем
Мы с соседкой Зиной!

Ух ты, ах ты, все мы на деревне,
Мы на пенсию живем - со старухой древней!

Счет пришел за телефон
И за электричество,
Жаль не платим мы налог
За дождя наличие!

Ух ты, ах ты, все мы на деревне
Очень весело живем, со старухой древней!

Не ходите девки замуж,
А ходите в интернет,
Там спокойно просидите
До своих до сотни лет!

Ух ты ,ах ты, все мы на деревне,
Все по скайпу говорим, со старухой древней!


Рецензии
Задорно... с юмором... Мне кажется была бы песня, если петь её как частушки (четверостишия), а где две строчки - там просто "выкрикивать". С уважением, О.В.

Шерочка   24.01.2014 15:23     Заявить о нарушении