Забывай...

Если тебе повезло хоть немного , ты улыбаешься по вечерам
Если тебе повезло, но очень плохо, слушай, пиши-ка стихи
Может зацепишь всех тех, кто этого не прочитает
И, ну так, чисто к слову, поэтам прощают все смертные грехи.

Их оправдывают, а ты так хочешь, глупая, оправдаться
И ты до последнего не хочешь, слушай, сдаваться..
Но ему ты сдаешься в плен, а потом в слезах
Падаешь в руки мне.

Я и не помню уже, как спасалась, но у меня ***ва туча стихов
Я писала по многу и часто, и , знаешь, сколько томов
Я сжигала в истериках, кажется, это все было.
Если хреново кидайся в стихи. Знаешь, кажется, что спасает
Мое сердце, к примеру, остыло. осталось только выяснить
отчего. И я чувствую, мой огонь стремительно угасает
и меня не хватает уже на стихи.
А ты... Пиши, пока я себя вспоминаю.
а ты себя забывай.


Рецензии