За пригожесть

За пригожесть, за красу
Я стихов вам принесу,
Сколько пожелаете –
Вы же это знаете.

Свежие, ядрёные,
Лёгкие, мудрёные.
Они – ваши! Получите,
По душе их разложите,
Чтоб легли строка к строке,
Как рука лежит в руке,
Чтоб дарили каждый день
Они вам тепло и тень
За пригожесть, за красу.

Я ещё вам принесу!


Рецензии
Очень тепло от этих строчек, спасибо!

Галина Девяткина   28.04.2014 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.