мне

... не бывает скучно
никогда:
ведь наших жизней поезда... -
и я в них
еду.
попадаю лишь туда,
куда хочу:
живу я -
не веду беседу.
___________
только и всего:
уж восемь жизней набрала
с рожденья своего
а сколь ещё... -
пока шагаю дальше.
с маленьким секретом
И без фальши:
жизнь одна -
что же ваша
под запретоммм....


Рецензии