Странно

И так странно уже о тебе не думать.
Как странно уже не дышать тобой.
В ладони твои то письмо не сунуть,
За руку не потянуть за собой.

Как странно не видеть в лицах прохожих
Глаза, от которых сходила с ума.
Не улавливать мучений ничтожных,
Ночами не спать, как тогда.

Странно и то, что я не пойму:
Хорошо это или не очень?
Я раньше все отдавала ему
Это "все" у него и осталось, впрочем..

И теперь блеск в глазах-старанья другого.
Я не посвящаю тебе этих,
наверное, глупых стихов.
Во мне теперь чувства чего-то иного..
Я лишь невольно поморщусь
от запаха твоих духов.
(12.11.2013г.)


Рецензии