ночь...

Ночь,тишина,набор,клавиатура,сообщения,в пустую время,интернет.бутылка виски,тело без движения,гуляют мысли,философия,тобою бредит подсознание,ты где то там,я где то здесь,сижу один,без твоего внимания.


Рецензии