Самый нежный и любимый человек

Я найду тебя сегодня ночью!
Я приду к тебе сквозь дождь и снег!
Потому что ты мне нужен очень!
Самый нежный и любимый человек!

Ты моим запретным счастьем станешь!
Знает это лишь ночная тишь!
Не разлюбишь ты и не обманешь!
Защитишь, обнимешь и простишь!

Целый мир останется за дверью!
За которой будем мы одни!
И тебе лишь одному я верю!
Поцелуй меня и обними!

Мы найдем с тобой вдвоем слова простые!
Чтоб друг другу рассказать о нас!
Даже ветки за окном застынут!
Затаившись, слушая рассказ!


Рецензии