Почему бодается коза?

Почему бодается коза?
Кто бы мне об этом рассказал.
Бабушка сказала: "Потому ,
Что мне с козой общаться ни к чему."
Алёнка говорит,что козу жалко,
Наверно её часто били палкой.
Соседка говорит мне: "Оттого,
Что коза не любит ни кого."
А дед Семён сказал со знаньем дела:
"Да жить козе той надоело."
И кто же прав, так трудно разобраться,
Может рога даны козе, что бы бодаться?


Рецензии