Я не хочу тебя терять!

Я не хочу тебя терять!
Да, видно, не Судьба...
Её ведь нам не поменять...
У каждого - своя...

Хотела б что-то изменить,
Но силы не равны...
С тем и приходится мне жить...
Хоть сгладить бы углы...,

Чтоб треугольник превратить
В какой-то цельный круг!
И параллельные пути
Сойдутся, может, вдруг.

Пойдём мы, за руки держась,
Куда глаза глядят...
И насладимся счастьем всласть
Когда-нибудь опять...

Всё это СКАЗКА, милый друг!
Фантазия моя!
Но воплотится она вдруг!
И я найду тебя!!!

У сказки есть ведь два конца -
Хороший и плохой!
Пошлю к ХОРОШЕМУ  гонца!
Судьба пошлёт  ТАКОЙ!



       
    ( январь 2013 г)


Рецензии
Пусть Ваша судьба найдётся.Удач!

Людмила Журавская   19.02.2014 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Марго Шумилина   19.02.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.