Д Эффективные менеджеры

Есть на свете "гондурасы"
Это те же 3.14дарасы
Та страна тут ни причём
Мы о людях речь ведём

Все у власти эти люди,
Речь вести о них мы будем.
С верхним все образованьем,
Для народа наказанье.

Не вдаваясь в суть вопроса,
Им не видно дальше носа,
В производственных процессах.
Есть важнее интересы.

Интерес, за свой карман.
На любой пойдут обман,
Чтоб "ограбить" иль украсть,
Ведь на то она и власть

Будь ты демон, или бог
Подведу такой итог:

Когда менеджеры у "руля",
Ты хорошего в жизни не жди.
История "голого короля",
Маячит уже впереди.


Рецензии