Пью запоем Французский роман...

Пью запоем! - Французский роман,
В апельсиновом пресс - переплете. 
Сублимация - женский оргазм
Обостряется с чувством в полете.   

Эротический импульс – фонтан.      
Жриц  Катулла - роскошное  тело.         
-Освежающий словно туман,         
И пугающим, образно -  смело.               

Жизнь в гротеске,- с фантомом - судьбы               
В обостренном секс - символе – лоте,
Между  дат в апельсиновом   гроте,
Умирает  любовь от любви.               
            
С обостренностью,- страстной феерии         
Бьюсь в иллюзиях,- прошлом  дыму. 
Подняв взгляд в биосферу мгновения,             
Дьявол  ждет, как я в ад  упаду.
         


Рецензии