Я не умею ставить слог

Я не умею ставить слог
Хорея с ямбом, не мешая.
Не разрывая сущность строк,
И пиррихия не роняя.

Не ставя дактиль в третий ряд,
Не утопив анапест громко…
Я по-другому был бы рад…
Но ритма нет, а значит толка.

Сказать, не нарушая глав
Пустую целостность палитры.
Но что тебе хорей и ямб,
Когда уже выходят титры?


Рецензии